Для многих видов вечернего макияжа, например, популярного во все времена «смоки айз», требуется наложение нескольких теней и их смешивание между собой. Также карандаш для глаз, который оставляет слишком резкую линию, тоже требуется растушевать. Как же растушевать тени и карандаш правильно?

Растушевывать можно чем угодно: можно использовать обычную ватную палочку, резиновый кончик на карандаше для век или специальную кисточку. Кисточки бывают разной формы и жесткости. Для растушевки теней подойдет кисточка побольше, а для карандаша – поменьше и более упругая. Есть специальные кисти для теней со скошенным кончиком, которые очень аккуратно растушевывают карандаш. Также можно растушевать карандаш обычным спонжем.

Карандаш и тени надо растушевывать от внутреннего уголка глаза к внешнему, при этом во внутреннем уголке линия карандаша должна быть тоньше, а во внешнем – толще. Это же относится к тону: у переносицы цвет теней всегда должен быть светлее, а во внешнем уголке глаза – темнее и насыщеннее. Чтобы тушевать было легче, а тени ложились ровнее, маленький секрет: перед тем, как красить глаза, припудрите веки. Эту же небольшую хитрость можно применять, если вы подводите глаза жидкой подводкой. Тогда макияж получается более стойкий и легче провести идеально ровную линию.

Чтобы карандаш растушевался легко, не чертите слишком толстую линию!

Как растушевать тени и карандашь для глазhttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/02/2501128.jpghttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/02/2501128-290x290.jpgNataliКисти для макияжаМакияж для глазкисти для теней,растушевать карандаш,растушевать тени
Для многих видов вечернего макияжа, например, популярного во все времена «смоки айз», требуется наложение нескольких теней и их смешивание между собой. Также карандаш для глаз, который оставляет слишком резкую линию, тоже требуется растушевать. Как же растушевать тени и карандаш правильно? Растушевывать можно чем угодно: можно использовать обычную ватную палочку, резиновый...