косметика мейбелин, maybelline«Все в восторге от тебя», – доверительно сообщает реклама косметики Maybelline.  Ее история началась в начале прошлого века, и, по легенде, довольно романтично: одной девушке по имени Мэйбл очень захотелось очаровать любимого человека, а ее сообразительный и отзывчивый брат создал специально для нее тушь для ресниц.Тушь состояла из вазелина и угольного порошка, и поступила в широкую продажу в 1917 году. Маленький семейный бизнес по производству этой туши стал называться по имени девушки и второй части слова вазелин – Maybelline, а сама Мэйбл через год вышла замуж за любимого.

Теперь уже никто не знает, насколько правдива эта красивая легенда, но история компании Maybelline красива и сама по себе. В 20-е годы фирма выпускает тени нежных приятных оттенков, в 30-е радует дам первыми карандашами для глаз, и все товары марки Maybelline раскупаются, как горячие пирожки. Ошеломительный успех был вызван не только новизной и хорошим качеством косметики, но и ее доступной ценой. В 60-е тушь Maybelline Ultra Lash поразила весь мир. В 70-е компания вывела на рынок тушь Great Lash интенсивного черного цвета в яркой упаковке с удобной щеточкой. Эта тушь стала классикой, но не мертвой, а самой что ни на есть живой: до сих пор в мире каждые две секунды продается упаковка этой туши.

 Maybelline  сегодня

maybelline, косметика мейбелинВ 1996 Maybelline была куплена компанией L’Oreal USA и стала называться Maybelline New York. Это стало новым этапом в жизни фирмы: появилось много успешных новинок и целые линии, разработанные благодаря технологиям L’Oreal. До сегодняшнего дня у Maybelline не меняются цели: дать каждой женщине возможность выразить себя, стать красивее и увереннее в себе. Множество видов декоративной косметики и тушь Maybelline позволяет каждой девушке подобрать косметику именно для себя, подчеркнуть свой характер, свое настроение, выразить свои личные качества. Косметика Maybelline обладает нежной структурой, красивыми выразительными оттенками, потрясающими ухаживающими свойствами. Новинки Maybelline последних лет (например, коллекция Maybelline Express) созданы специально для современных леди, которые мечтают прекрасно выглядеть, но имеют в распоряжении совсем мало времени.

Косметика Maybelline. Вы этого достойны!http://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/39221117_image001.jpghttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/39221117_image001-290x290.jpgNataliДекоративная косметикаМакияж для глазMaybelline,косметика Maybelline,тушь Maybelline
«Все в восторге от тебя», – доверительно сообщает реклама косметики Maybelline.  Ее история началась в начале прошлого века, и, по легенде, довольно романтично: одной девушке по имени Мэйбл очень захотелось очаровать любимого человека, а ее сообразительный и отзывчивый брат создал специально для нее тушь для ресниц.Тушь состояла из вазелина...