Уж не знаю кто кого пытался опередить, подделать или переспорить — но конфуз на лицо, я бы даже сказала на лице… Вначале даже можно подумать, что это какой-то кастинг на фильм «Женщина в клеточку», а грим и Наталье Водяновой и Кейт Уинслет накладывал один человек. Но мы же с вами умные люди, и, конечно, догадались, что это просто трагическое и даже мистическое совпадение!

 photo ec6515_zpsc0b339f2.jpg

Вернемся к главному и попытаемся быть серьёзными:).
Осенняя коллекция Ланком несет в себе атмосферу парижского шика, точнее «effortless made-in-Paris chic», а узор вуали перекликается с затейливым рисунком конструкций Эйфелевой башни. Прогулка с очаровательной парижанкой по городу вечерних огней. Роскошь, легкость, яркие губы и идеальный маникюр…
Лицом коллекции, как вы уже догадались, стала Кейт Уинслет. И если долго на неё смотреть, то возникает странное чувство дискомфорта. То ли Кейт душно и она расстроена, то ли вуаль сползает и её обязательно поддерживать правой рукой. В общем, чувствуется диссонанс какой-то… Неудачная фотосессия, напряженное лицо.

Как такового стар-продукта в коллекции нет, но на его место метят забавные румяна.

Lancome Blush Rose Desir – New (ориентировочных цен пока не дано).
Новый продукт от компании Ланком по задумке напоминает открытку «Из Парижа с любовью». У открытки черная обложка и теснение золотом. Тут вам пожалуйста и Эйфелева башня и поцелуй на память. По задумке, розово-бежевая часть румян одновременно является хайлайтером и призвана выполнять функцию скульптурирования, а розовый поцелуй — это акцент на верхнюю часть скул. В комплекте идет двухсторонняя кисть: широкая часть кисти для румян, узкая — для акцентов в районе губ. Интересная задумка, но цвета вызывают сомнения.

 photo bcb574_zps5d93758d.jpg

 photo ccec78_zpsc582f798.jpg

Lancome L’Absolu Rouge
Шесть оттенков помад, которые по мнению производителей более всего сочетаются с образом классической парижанки. Футляры выполнены в общей тематике — черное и золото, нуар и кружева. Прошлая осень Ланком была в похожих оттенках, разве что они были яснее и холоднее. Подождем реальных свотчей — возможно, будут интересные оттенки.

06 Rose Nu – нюдово-розовая помада
47 Rouge Rayonnant – сияющая малиновая
132 Caprice – красно-оранжевый оттенок
186 Rouge Désir – глубокий гранатовый оттенок (New Shade)
322 Rose Désir – сияющая фуксия (New Shade)
386 Prune Désir – глубокая слива (New Shade)

 photo 759c57_zps4e9f498c.jpg

 photo 3a18a2_zps598ffc2d.jpg

 photo 6a6463_zpsb9a2f3cb.jpg

Lancome Vernis In Love
Три неожиданно темных цвета лаков призваны оттенить яркость помад. Ну… честно сказать, выглядит трагично. Хочется разбавить немножко оттенком пооптимистичнее. Хотя, такой цветовой набор выгодно отличается от других коллекций, в которых сплошь шиммер и металлик по части лаков.

185 Purple Fiction – глубокая слива
385 Black Sepia – коричневый
485 Grey Lumière – грифельно серый

 photo 867e61_zpsa72e61cf.jpg

Завершает коллекцию довольно симпатичная двухсторонняя кисть.
Lancome Cheek Contour Brush #25, которая будет доступна не во всех странах.

 photo 108780_zpsce07b76f.jpg

Вот такая небольшая коллекция от Ланком. В продажу поступит в августе.
Первый вопрос, который у меня возник — что за тени на глазах у Кейт Уинслет? Если они входят в общий образ и концепцию, то почему их нет в коллекции. Если не входят — то с какой целью они так много нашего внимания отвлекают на фото. А если идея предполагала макияж с акцентом на губы, то я бы хотела видеть в коллекции тушь, желательно новую и ту самую, которая идеально подойдет к губам. Ну вот не хватило мне чего-то, какая-то «бесхвостая» коллекция получилась. Хотя идея-то хорошая, но вот реализация подкачала немного. Мрачновато получилось и мало привлекательно для меня. Несмотря на новый концепт оформления, оттенки напоминают прошлогоднюю осень Ланком.

http://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/07/e10c97.jpghttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2013/07/e10c97-290x290.jpgMiuccimaВечерний макияжДекоративная косметикаДневной макияжКисти для макияжаМакияж для глазМакияж для губНовые коллекцииПраздничный макияж2013,autumn,collection,fall,lancome,limited,косметика lancome
Уж не знаю кто кого пытался опередить, подделать или переспорить — но конфуз на лицо, я бы даже сказала на лице… Вначале даже можно подумать, что это какой-то кастинг на фильм «Женщина в клеточку», а грим и Наталье Водяновой и Кейт Уинслет накладывал один человек. Но мы же с...