В наше время, когда в каждом магазине так много туши для объема ресниц, что разбегаются глаза, а реклама каждый день обещает удлинить и распушить ваши реснички еще на 300%, очень важно иметь правильное, объективное представление о данном виде косметики. О том, как она работает, что входит в ее состав и как надо применять тушь для объема ресниц для достижения желаемого эффекта. Об этом мы и поговорим!

Сегодняшние косметические фирмы предлагают несколько разновидностей туши, среди которых два вида образуют антагоническую пару – удлиняющая и «утолщающая» тушь. Как они работают? Удлиняющая тушь заставляет волосок вытягиваться в длину и, кроме того, действительно увеличивает ее длину, как бы наращивает каждую ресничку. Это достигается благодаря микрокротлину, который входит в состав удлиняющей туши. В удлиняющей туши есть маленькие волокна, которые и придают эффект длины. Удлиняющая тушь подойдет для девушек с короткими ресницами, но не стоит пользоваться ей, если вы носите контактные линзы.

Тушь для объемных ресниц — акцентируйте на своем взгляде!


Что касается туши для объема ресниц, ее секрет – в утолщении каждой реснички. Это достигается благодаря небольшим частичкам воска. Воск аккуратно обволакивает каждую ресницу, при этом не склеивая их между собой. Именно поэтому «крылья» наших глаз выглядят намного пышнее. В дополнение к туши обычно идет подкручивающая кисточка, которая делает их красивыми и похожими на крылья бабочки.

Чтобы тушь для объема ресниц возымела свой эффект, потратьте на накладывание макияжа ресниц несколько минут. Накрасьте ресницы два раза, однако избегайте комочков. А после тщательного прокрашивания (особенно в уголках глаз) воспользуйтесь маленькой расчесочкой и щеточкой, расчешите ресницы. Тогда они не слипнутся и будут отдельными.

Тушь для объема ресниц - секреты действияhttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/2cblack1big.jpghttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/03/2cblack1big.jpgNataliМакияж для глазтушь для объема ресниц
В наше время, когда в каждом магазине так много туши для объема ресниц, что разбегаются глаза, а реклама каждый день обещает удлинить и распушить ваши реснички еще на 300%, очень важно иметь правильное, объективное представление о данном виде косметики. О том, как она работает, что входит в ее состав...