визуально увеличить глаза, макияж для увеличения глазМногих мучает вопрос: «Какой макияж зрительно увеличивающий глаза«? Ведь именно эта область лица является одной из самых выразительных. Все девушки любят подчеркивать свои глазки, делая их выразительными и блестящими. Зрительное увеличение глаз помогает выгодно подчеркнуть достоинства лица и скрыть недостатки, перенимая все внимание на себя. Так какой же макияж зрительно увеличивающий глаза? На помощь придет грамотный макияж.

Чтобы увеличить зрительно глаза

1) Следует использовать тени нейтральных и светлых оттенков. Я, например, пользуюсь светло-бежевыми. Темные же оттенки зрительно делают глаза более глубже, поэтому применять в данном случая тени таких тонов неприемлемо.

2) Пользуйтесь карандашом и подводкой. Особенно хорошо смотрится эффект кошачьих глаз. Лучше всего использовать тонкую линию, а подкрашивание нижнего века исключить вовсе. Такой вариант идеален для маленьких и глубоко посаженных глаз.

3) Нужно делать акцент на ресницах. Хорошо подойдет тушь с подкручивающим эффектом. Она сделает реснички пышными и густыми.

4) Лучше всего использовать только черную тушь или темно-коричневую. Цветные оттенки для визуального увеличения глаз не подходят.

Ну вот, пока и все. В следующей статье я расскажу про саму технику нанесения макияжа для зрительного увеличения глаз.

Следуя этим простым советам ваши глазки станут еще выразительнее и загадочнее;)

Макияж зрительно увеличивающий глазаhttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/02/6f271d021feaa6873a93a9cb07c017d6.jpghttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/02/6f271d021feaa6873a93a9cb07c017d6-150x150.jpgNataliМакияж для глазмакияж зрительно увеличивающий глаза
Многих мучает вопрос: 'Какой макияж зрительно увеличивающий глаза'? Ведь именно эта область лица является одной из самых выразительных. Все девушки любят подчеркивать свои глазки, делая их выразительными и блестящими. Зрительное увеличение глаз помогает выгодно подчеркнуть достоинства лица и скрыть недостатки, перенимая все внимание на себя. Так какой же макияж зрительно...