Эта идея приходит к каждому человеку в разных ситуациях и по разным причинам. Кто-то хочет изменить себя до неузнаваемости ради другого человека, для кого-то изменения своей внешности и характера является новым путем к лучшей жизни. Как бы то ни было, изменить себя очень сложно. Сначала кажется, да что там такого – взял и изменился. Не тут то было. Для того, чтобы что-то поменять в себе необходимо знать, что именно. Поэтому для начала придется в себе разобраться. Только в том случае можно добиться хорошего результата.

Несколько правил, как измениться до неузнаваемости

1) Самое важное и главное – понять, стоит ли вообще меняться. Мне неизвестно, по какой причине вы хотите измениться до неузнаваемости. Поэтому довольно сложно дать совет. Во всяком случае, если вы на это решились, значит так надо. Идем дальше.

2) Прислушайтесь к окружающим людям. Что они говорят про вас? Есть мнение, что необходимо слушать только себя. Но это немного ошибочно. Саморефлексия иногда может быть ошибочной и неправильной. Люде же вокруг вас смогут дать адекватную оценку вашим действиям и поведению. Укажут на ошибки, которые вы постоянно совершаете. Сами знаете, судить других гораздо проще, чем себя. Поэтому воспользуйтесь этим, чтобы ответить на вопрос, как измениться до неузнаваемости.

3) Теперь прислушайтесь к себе. Проанализируйте все, что произошло ранее. Где вы оступились? Где вам хотелось бы начать сначала? Именно с этого и начинайте.

4) Выяснив для себя, что вам хочется изменить, можно приступить к переменам к лучшему.

Как измениться до неузнаваемостиhttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/09/98061047.jpghttp://xn----8sbnqfj0a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2012/09/98061047-290x290.jpgNataliЛюбовь, отношения, психологиякак измениться до неузнаваемости
  Эта идея приходит к каждому человеку в разных ситуациях и по разным причинам. Кто-то хочет изменить себя до неузнаваемости ради другого человека, для кого-то изменения своей внешности и характера является новым путем к лучшей жизни. Как бы то ни было, изменить себя очень сложно. Сначала кажется, да что там...